viernes, 28 de febrero de 2025

Investigadores españoles crean lechugas doradas con mucho más poder antioxidante

Investigadores españoles crean lechugas doradas con mucho más poder antioxidante



EFE, Valencia, 24/02/2025 a las 15:57h.

Investigadores del CSIC, la Universitat Politècnica de València (UPV) y el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP) han conseguido crear unas lechugas en las que se ha aumentado la presencia de vitamina A, vitamina E y vitamina K. “Es como tomar un plus de vitaminas” explica a Efe el profesor Manuel Rodríguez, investigador del CSIC y director de esta investigación “es mejor que tomar suplementos alimenticios”.

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1 comentario:

  1. NOTICIA RELEVANTE DE CIENCIA DE ESTA SEMANA
    Investigadores del CSIC, la Universitat Politècnica de València (UPV) y el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP) han conseguido crear unas lechugas en las que se ha aumentado la presencia de vitamina A, vitamina E y vitamina K. “Es como tomar un plus de vitaminas” explica a EFE el profesor Manuel Rodríguez, investigador del CSIC y director de esta investigación “es mejor que tomar suplementos alimenticios”.
    ¡A ver si las podemos comprar pronto en los mercados y supermercados! ;-)

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