viernes, 19 de marzo de 2021

Añadir algas a la dieta del ganado reduce gases invernadero un 82%

Añadir algas a la dieta del ganado reduce gases invernadero un 82%


MADRID, 18 Mar. 2021 (EUROPA PRESS)

Incorporar un poco de algas en la alimentación del ganado podría reducir las emisiones de metano de las reses de carne hasta en un 82 por ciento, sin reducir la calidad del producto. [...] "Ahora tenemos pruebas sólidas de que las algas marinas en la dieta del ganado son efectivas para reducir los gases de efecto invernadero y que la eficacia no disminuye con el tiempo", añade Ermias Kebreab, profesor y presidente del Departamento de Ciencia Animal de Sesnon Endowed y director del World Food Center. "Esto podría ayudar a los agricultores a producir de manera sostenible la carne y los productos lácteos que necesitamos para alimentar al mundo", agrega la estudiante de posgrado Breanna Roque, coautora del estudio. Clic AQUÍ para seguir leyendo y ver la imagen.

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